Joya Mia

Pour faire d'authentiques découvertes culinaires venues d'Italie, d'Espagne, et des îles méditerranéennes, la famille décide d'ouvrir Joya Mia à quelques mètres du restaurant au 96 Rue de Charenton, 75012 Paris.

Au cœur de l'aventure, l'épicerie fine, qui fait aussi traiteur, permet de prolonger l'expérience de la gastronomie populaire. Charcuterie d'excellence rare, fromages authentiques (fiore sardo, cabri), vins des îles, pâtes fraîches artisanales élaborées à partir de blés locaux sont disponibles chez Joia Mia.

Tous les partenaires de l'épicerie partagent les mêmes valeurs d'authenticité, de respect de l'environnement, et de générosité.

Les commandes peuvent se faire sur notre page de Click&Collect ou directement par téléphone auprès de Tonino au : 06 74 23 57 38.

Le midi, une formule déjeuner permet au plus grand nombre de se régaler pour 8 à 15 euros.