Gambas sauvages pêchées et congelées à bord, appelées Carabineros (gambas de très très bonne qualité), juste grillées, et des pâtes à la sauce des gambas grillées, un peu d'huile d'olive, des tomates fraîches.
La carte
Pour toujours proposer des produits frais, la carte change régulièrement au gré des saisons. Fidèle à la tradition culinaire sarde, vous retrouverez souvent des poissons et fruits de mer à la carte, des pasta toujours servies al dente, et des plats traditionnels gourmands et toujours généreux.
Si la carte évolue au gré des saisons, quelques intemporels s'y retrouvent, à l'image de la mythique burrata de la maison (700 grammes) ou du célèbre tiramisu de Tonino (dont la recette a été publiée par Julie Andrieu et Pierre Hermé dans Confidences sucrées).
Tonino collabore avec les artisans des métiers de bouche engagés dans le développement d'une agriculture paysanne, respectueuse de l'environnement et de la saisonnalité des produits.
Vous trouverez une cuisine gastronomique populaire, à la fois antique et contemporaine, qui stimule les sens pour libérer les goûts et les saveurs qui enivrent le corps de plaisirs intenses. La magie s'opère en combinant l'art des recettes goûteuses, originales, et délicates.
Une intime complicité se crée avec le client. Des plaisirs simples et honnêtes qui procurent un bien-être bénéfique pour se maintenir en bonne santé. Manger se transforme en un acte de connivence.
Prix à titre indicatif de 50 à 70 euros entrée, plat et dessert
susceptibles de changer en fonction de la saison et des prix des produits
pour plus d'information n'hésitez à nous contacter : 01 44 75 03 28 ou 06 74 23 57 38
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L’authentique Poutargue de Sardaigne : pétale de fines tranches d’oeufs de mulet et de thon séchés sur un lit de légumes et verdures de saison, jus de citron. C’est la Sardaigne qui a le monopole de la poutargue.
Farandole de légumes et verdures, confits à l’huile d’olives, aromatisés aux herbes et aux épices. Ce plat sert à montrer la beauté de la nature. Plusieurs préparations de légumes suivant la saison. Petit filet d'huile d'olive.
Un classique. Salade marinière très estivale avec du poulpe bouilli préalablement, de la seiche, des artichauts de l’olivette. Côté très frais, mariné.